Técnicas Culinarias para la Producción Gastronómica

Información de capacitación

Nombre del curso: 

Técnicas Culinarias para la Producción Gastronómica (Presencial)

Código de curso:

126

Vacantes :

20

Fecha de inicio:

Postulaciones desde el 22/06/2022 hasta cubrir cupos

Descripcion:

Duración: 2,5 meses + 1 mes de práctica laboral: Total 3,5 meses 345 horas

Horario: Lunes a Viernes de 8:30 a 16:45 con horario de almuerzo 13:30 a 14:15

Consiste en:
Higienizar el área y los instrumentos de trabajo.
Procesar, controlar y almacenar adecuadamente las materias primas.
Picar, cortar y porcionar los ingredientes.
Seleccionar métodos de cocción.
Elaborar y presentar platos fríos y calientes para servicios de alimentación colectiva.
Calcular materias primas de acuerdo al volumen de producción.

Beneficio:
Certificación de Capacitación – SENCE
• Certificación Chile Valora P-5600-9412-002-V03 – Ayudante de Cocina
• Convenio de articulación para continuidad de estudios
– Técnico de Nivel Superior en Gastronomía– C.F.T. ENAC

Requisitos de Postulación al curso:

■ Registro Social de Hogares hasta 60%
■ Cédula de Identidad vigente
■ Clave Única
■ No tener o estar cursando estudios superiores (Técnicos o Universitarios)
■ Cuenta de correo electrónico de uso personal
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